Política de privacidad

Aviso legal

www.lagenciaweb.com y www.lagenciaweb.es son dominios en Internet de titularidad de LAGENCIA WEB (B66408253, c/Rosari 5, entlo 1ª - 08017 Barcelona, SPAIN).

Empresa inscrita en el REGISTRO MERCANTIL BARCELONA, TOMO  , FOLIO , HOJA  B.

El diseño y estructura de navegación han sido realizados por LAGENCIA WEB.

La información contenida en esta web ha sido elaborada por LAGENCIA WEB.

En virtud del art. 5 de la vigente Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos Personales, se pone en conocimiento que los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico mediante el formulario de contacto quedarán registrados en un fichero titularidad de LAGENCIA WEB, con la finalidad de contestar a las solicitudes de información y obtención de datos de los servicios ofrecidos por la asociación. El destinatario de la información será LAGENCIA WEB. Todos los campos tienen carácter obligatorio. Pueden ejercitar ante LAGENCIA WEB y, en la dirección que consta al inicio, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

“Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de (describir la finalidad para la que se utilizan las cookies) si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información”.

Politica de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos, LAGENCIA WEB, S.L. informa a sus usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal, a fin de que éstos puedan decidir voluntariamente si desean facilitar a LAGENCIA WEB, S.L. los Datos Personales que se les pueda solicitar, o que puedan obtenerse con ocasión de la suscripción en algunos de los servicios que se ofrecen por la empresa a través de su web. Aprovechamos también la ocasión para recordar a nuestros usuarios que la respuesta a los cuestionarios que aparecen en nuestra web es absolutamente facultativa, y que su negativa sólo conllevará la imposibilidad de que los mismos puedan beneficiarse de nuestras promociones exclusivas.
El usuario se hace responsable de la veracidad de los Datos Personales que facilite a LAGENCIA WEB, S.L., y de la comunicación de cualquier alteración en los mismos.

Los Datos Personales que se recaben van a ser incorporados a unos ficheros automatizados titularidad de LAGENCIA WEB, S.L. 

LAGENCIA WEB, S.L. facilita a sus usuarios los medios para que, con carácter previo, puedan acceder a la presente información sobre Política de Protección de Datos Personales y, de este modo, poder prestar su libre consentimiento a fin de que LAGENCIA WEB, S.L. proceda al tratamiento informatizado de los mismos.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos, LAGENCIA WEB, S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad legalmente exigidas en función de los Datos Personales que se incluyan en sus ficheros automatizados, así como los sistemas de seguridad que se emplean a fin de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

Si lo desea, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación, y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a LAGENCIA WEB, S.L., Ref. DATOS, Dpto. Web, c/Rosari 5, entlo 1ª - 08017 Barcelona (SPAIN)

Asimismo, con la finalidad de ofrecerle nuestra mejor atención e informarle de nuestros servicios y promociones y, en cumplimiento de lo dispuesto en la legislación aplicable al tratamiento.

Acceso a usuarios

Las cookies contienen archivos de texto que permiten que un sitio web reconozca su ordenador. Este sitio y los proveedores de servicios seleccionados instalan cookies en su ordenador por varios motivos. Por ejemplo, las cookies se utilizan para hacer un seguimiento de sus preferencias personales, para recabar información con el fin de analizar la manera en que se utiliza el sitio y para mostrarle anuncios adaptados a sus intereses.Política de privacidad

Política de privacidad